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Les Effervescents

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  • Crémant Brut

    10.00

    MILLESIME: Non millésimé CEPAGE: 80% Chardonnay 20% Pinot Noir SOL: Terroir de plaine, sol de grave qui a la particularité de se réchauffer très vite. COMMENTAIRES DE DÉGUSTATION : au nez, il présente des notes, briochées et beurrées. L’effervescence est fine et persistante. En bouche, une belle fraîcheur alliée à une belle structure confère à ce crémant harmonie et élégance. [vc_row full_width="" parallax="" parallax_image="" type="grid" parallax_bg="" parallax_speed="0.3" video_bg="" video_webm="" video_mp4="" video_ogv="" video_yt="" start_at="" use_raster="" mute="muted" mute_btn="" is_fss_bg="no" fss_height="" fss_style="purple" fss_meshambient="#555555" fss_meshdiffuse="#ffffff" fss_lightambient="#880066" fss_lightdiffuse="#ff8800" useoverlay="" overlaypattern="none.png"][vc_column width="1/1" dp_animation=""][vc_btn title="Voir la fiche Technique" style="modern" shape="rounded" color="orange" size="md" align="inline" i_align="left" i_type="fontawesome" i_icon_fontawesome="fa fa-file-text" i_icon_openiconic="vc-oi vc-oi-dial" i_icon_typicons="typcn typcn-adjust-brightness" i_icon_entypo="entypo-icon entypo-icon-note" i_icon_linecons="vc_li vc_li-heart" link="url:www.domaine-bernhard-reibel.fr/wp-content/uploads/Cremant-Brut.2.pdf||target:%20_blank" button_block="" add_icon="true" i_icon_pixelicons="vc_pixel_icon vc_pixel_icon-alert"][vc_separator color="white" align="align_center"][vc_separator color="white" align="align_center"][/vc_column][/vc_row]

  • Crémant Rosé

    10.00

    MILLESIME : Non millésimé CEPAGE : 80% Chardonnay 20% Pinot Noir REGION : Alsace APPELATION : Alsace   MODE DE CONDUITE: Biologique Certifié ECOCERT   DEGRÉ D'ALCOOL: 12.5 % Vol.   SOL : Terroir de plaine, sol de grave qui a la particularité de se réchauffer très vite. COMMENTAIRES DE DÉGUSTATION : De fines bulles laissent entrevoir une robe de teinte pêche. Le nez s’ouvre sur des notes grillées, de pâte d’amande et de miel de printemps. L’attaque est ample et acidulée. La rondeur et le gras laissent place en finale à des arômes de fraises. [vc_row full_width="" parallax="" parallax_image="" type="grid" parallax_bg="" parallax_speed="0.3" video_bg="" video_webm="" video_mp4="" video_ogv="" video_yt="" start_at="" use_raster="" mute="muted" mute_btn="" is_fss_bg="no" fss_height="" fss_style="purple" fss_meshambient="#555555" fss_meshdiffuse="#ffffff" fss_lightambient="#880066" fss_lightdiffuse="#ff8800" useoverlay="" overlaypattern="none.png"][vc_column width="1/1" dp_animation=""][vc_btn title="Voir la fiche Technique" style="modern" shape="rounded" color="orange" size="md" align="inline" i_align="left" i_type="fontawesome" i_icon_fontawesome="fa fa-file-text" i_icon_openiconic="vc-oi vc-oi-dial" i_icon_typicons="typcn typcn-adjust-brightness" i_icon_entypo="entypo-icon entypo-icon-note" i_icon_linecons="vc_li vc_li-heart" link="url:www.domaine-bernhard-reibel.fr/wp-content/uploads/Cremant-Rose.2.pdf||target:%20_blank" button_block="" add_icon="true" i_icon_pixelicons="vc_pixel_icon vc_pixel_icon-alert"][vc_separator color="white" align="align_center"][vc_separator color="white" align="align_center"][/vc_column][/vc_row]